NOVITA’ NOVEMBRE 2018

la Ristorazione

Da venerdì 16 novembre si potrà gustare la Cucina del nostro Chef nell’atmosfera della location della Barbesina.

Aperto a cena il venerdì sera, il sabato sera e per il pranzo della domenica.

NOVITA’ NOVEMBRE 2018

la Ristorazione

Da venerdì 16 novembre si potrà gustare la Cucina del nostro Chef nell’atmosfera della location della Barbesina.

Aperto a cena il venerdì sera, il sabato sera e per il pranzo della domenica.

SAPORI UNICI

la cucina Italiana

Il Ristorante della Barbesina Agriturismo ti conquista con le proposte di un menù autentico creato in omaggio alla cucina italiana con note speciali di attenzione ai piatti rivisitati del territorio attraverso la ricerca degli ingredienti, la tecnica e il gusto dell’accoglienza contemporanea

A tutto gusto: i sapori della Barbesina per accompagnare formaggi e degustare in purezza il nostro territorio.

SAPORI UNICI

la cucina Italiana

Il Ristorante della Barbesina Agriturismo ti conquista con le proposte di un menù autentico creato in omaggio alla cucina italiana con note speciali di attenzione ai piatti rivisitati del territorio attraverso la ricerca degli ingredienti, la tecnica e il gusto dell’accoglienza contemporanea

A tutto gusto: i sapori della Barbesina per accompagnare formaggi e degustare in purezza il nostro territorio.

LEGGI IL NOSTRO MENU’
ANTIPASTI
Battuto di gamberi rossi di Mazara del Vallo
con maionese di soia, finocchietto e confettura di mele
€.18,00
Polipo arrostito su crema di patata profumata al timo e fiore di cappero verde €.15,00
Tartare di Fassona con taleggio liquido e tartufo nero e chips di pane tostato €.14,00
Flan di zucca con stracciatella, guanciale croccante e noci Pecan €.11,00
Timballo di melanzana e pistacchi con cuore filante su crema di datterini rossi €.10,00
Tagliere di affettati con gnocco fritto €.12,00
Tagliere di formaggi stagionati con mieli e confetture Barbesina €.13,00
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli con cavolo viola, taleggio liquido e nocciole della Barbesina €.13,00
Risotto Carnaroli con scampetti e brunoise di zucchine marinate alla maggiorana €.16,00
Maltagliati fatti in casa con funghi porcini e mirtilli profumati al timo €.16,00
Gnocchi di zucca con Roquefort e spinacio novello saltato €.15,00
Timballo di melanzana e pistacchi con cuore filante su crema di datterini rossi €.15,00
Calamarata con cacio, pepe e gamberi rossi di Mazara del Vallo €.15,00
Gran risotto allo zafferano con ossobuco di vitello alla milanese €.27,00
SECONDI PIATTI
Filetto di maialino con bacon e arancia glassata
al miele d’acacia Barbesina e puré di sedano rapa
€.14,00
Filetto di branzino in crosta di mais con crema di cannellini e croccantino allo speck €.17,00
Filetto di manzo in crosta di pistacchi, cipolle rosse di Tropea e patate alle erbe aromatiche €.18,00
Cotoletta di vitello alla milanese €.17,00
Trancio di ombrina con spolverata di pangrattato
alle olive taggiasche, crema di topinambur e spinacio novello
€.18,00
CONTORNI
Patate profumate al rosmarino €.5,00
Verdure alla griglia €.5,00
Misticanza di insalatine novelle di stagione €.3,00
Patate chips dorate €.5,00
DESSERT
Panna cotta all’amaretto con coulis di caco e menta peperita €.6,00
Bavarese al cioccolato bianco e basilico con scaglie di mandorle e coulis di lamponi €.7,00
Tarte tatin con gelato alla vaniglia €.7,00
Tiramisù della tradizione €.7,00
Tortino morbido al cioccolato con cuore fondente €.6,00
Sorbetti vari alla frutta  €.5,00
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