NUOVO MENU DI MARZO 2019

la Ristorazione

Da venerdì 15 marzo si potrà gustare la Cucina del nostro Chef nell’atmosfera della location della Barbesina.

Aperto a cena il venerdì sera, il sabato sera e per il pranzo della domenica.

NOVITA’ MARZO 2019

la Ristorazione

Da venerdì 15 marzo si potrà gustare la Cucina del nostro Chef nell’atmosfera della location della Barbesina.

Aperto a cena il venerdì sera, il sabato sera e per il pranzo della domenica.

SAPORI UNICI

la cucina Italiana

Il Ristorante della Barbesina Agriturismo ti conquista con le proposte di un menù autentico creato in omaggio alla cucina italiana con note speciali di attenzione ai piatti rivisitati del territorio attraverso la ricerca degli ingredienti, la tecnica e il gusto dell’accoglienza contemporanea

A tutto gusto: i sapori della Barbesina per accompagnare formaggi e degustare in purezza il nostro territorio.

SAPORI UNICI

la cucina Italiana

Il Ristorante della Barbesina Agriturismo ti conquista con le proposte di un menù autentico creato in omaggio alla cucina italiana con note speciali di attenzione ai piatti rivisitati del territorio attraverso la ricerca degli ingredienti, la tecnica e il gusto dell’accoglienza contemporanea

A tutto gusto: i sapori della Barbesina per accompagnare formaggi e degustare in purezza il nostro territorio.

LEGGI I NOSTRI MENU’ DEGUSTAZIONE

MENU DEGUSTAZIONE TERRA

ANTIPASTI A TAVOLA

Taglieri di affettati nostrani con casatiello rivisitato

oppure

Flan di asparagi con speck croccante e cremoso al Parmigiano Reggiano

 

PRIMO PIATTO

Risotto al Parmigiano Reggiano con salsiccia e riduzione di bonarda

oppure

Paccheri con ragù di cinghiale cotto a bassa temperatura profumato al rosmarino

 

SECONDO PIATTO

Punta di vitello croccante con salsa alla senape di Digione e purè di carote alla maggiorana

oppure

Filetto di maialino lardellato al bacon croccante, salsa al pepe verde e timballo di patate

 

Acqua naturale e gassata

EURO 39,00

MENU DEGUSTAZIONE MARE

ANTIPASTI A TAVOLA

Catalana di mare con verdure croccanti, cipolla di Tropea, pomodorino datterino e basilico fresco

oppure

Tentacoli di polpo arrostito su crema di ceci, croccante di sedano e pomodorini canditi

 

PRIMO PIATTO

Calamarata con cacio, pepe e gamberi rossi di Mazara del Vallo

oppure

Risotto Carnaroli con cavolo viola, taleggio liquido e nocciole della Barbesina

 

SECONDO PIATTO

Filetto di branzino con filangè di carciofi e patate alle erbe

oppure

Gamberoni argentini alla romagnola con maionese al basilico

 

Acqua naturale e gassata

EURO 44,00

LEGGI I NOSTRI MENU’ DEGUSTAZIONE

MENU DEGUSTAZIONE TERRA

ANTIPASTI A TAVOLA

Taglieri di affettati nostrani con casatiello rivisitato

oppure

Flan di asparagi con speck croccante e cremoso al Parmigiano Reggiano

 

PRIMO PIATTO

Risotto al Parmigiano Reggiano con salsiccia e riduzione di bonarda

oppure

Paccheri con ragù di cinghiale cotto a bassa temperatura profumato al rosmarino

 

SECONDO PIATTO

Punta di vitello croccante con salsa alla senape di Digione e purè di carote alla maggiorana

oppure

Filetto di maialino lardellato al bacon croccante, salsa al pepe verde e timballo di patate

 

Acqua naturale e gassata

EURO 39,00

MENU DEGUSTAZIONE MARE

ANTIPASTI A TAVOLA

Catalana di mare con verdure croccanti, cipolla di Tropea, pomodorino datterino e basilico fresco

oppure

Tentacoli di polpo arrostito su crema di ceci, croccante di sedano e pomodorini canditi

 

PRIMO PIATTO

Calamarata con cacio, pepe e gamberi rossi di Mazara del Vallo

oppure

Risotto Carnaroli con cavolo viola, taleggio liquido e nocciole della Barbesina

 

SECONDO PIATTO

Filetto di branzino con filangè di carciofi e patate alle erbe

oppure

Gamberoni argentini alla romagnola con maionese al basilico

 

Acqua naturale e gassata

EURO 44,00

LEGGI IL NOSTRO MENU’ ALLA CARTA
ANTIPASTI
Battuto di gamberi rossi
con semi di girasoli tostati, stracciatella e essenza di basilico
€.20,00
Tentacoli di polpo arrostito
su crema di ceci, croccante di sedano e pomodorini canditi
€.18,00
Catalana di mare con verdurine croccanti,
cipolla di Tropea, pomodorino datterino e basilico fresco
€.17,00
Tartare di manzo piemontese con tuorlo d’uovo dal cuore morbido
rughetta croccante e glassa all’aceto balsamico igp
€.14,00
Flan di asparagi
con speck croccante e cremoso al Parmigiano Reggiano
€.13,00
Timballo di carciofi ed erbette
su fonduta di pecorino romano al profumo di menta
€.12,00
Tagliere di affettati nostrani
con casatiello rivisitato
€.12,00
Tagliere di formaggicon miele e confetture della Barbesina €.13,00
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli con cavolo viola, taleggio liquido e nocciole della Barbesina €.13,00
Risotto Carnaroli al Parmigiano reggiano con salsiccia e riduzione di bonarda €.13,00
Scialatielli con speck croccante, pomodorini saltati e profumati al basilico e noci €.13,00
Paccheri con ragù di cinghiale cotto a bassa temperatura, profumato al rosmarino €.14,00
Calamarata con cacio, pepe e gamberi rossi di Mazara del Vallo €.15,00
Risotto al limone, sugo d’arrosto e liquirizia €.14,00
SECONDI PIATTI
Punta di vitello croccante
con salsa alla senape di Digione e purè di carote alla maggiorana
€.15,00
Gamberoni argentini alla romagnola
con maionese al basilico
€.18,00
Filetto di manzo con pistacchi,
cipolle rosse di Tropea e patate alle erbe aromatiche
€.18,00
Filetto di branzino
con filangè di carciofi e patate alle erbe
€.17,00
Filetto di maialino lardellato al bacon croccante,
salsa al pepe verde e timballo di patate con olivelle taggiasche
€.16,00
CONTORNI
Patate profumate al rosmarino €.5,00
Caponata di melanzane €.5,00
Verdure alla griglia €.5,00
Insalata mista €.3,00
DESSERT
Torta di mele della nonna con gelato alla vaniglia €.6,00
Tiramisù classico €.6,00
Tortino al cioccolato morbido dal cuore di nocciola con crema di latte aromatizzata alla vaniglia €.7,00
Semifreddo al caffè e liquirizia con salsa mou €.7,00
Semifreddo al torrone croccante di anacardi €.8,00
Sorbetti vari alla frutta
Mango, Uva fragola, Lime, Limone, Fragoline di bosco, Frutto della passione,
Gelsi neri, Mojito, Mandarino tardivo, Mela verde
€.5,00
ANTIPASTI
Battuto di gamberi rossi con semi di girasoli tostati, stracciatella e essenza di basilico


€.20,00
Tentacoli di polpo arrostito su crema di ceci, croccante di sedano e pomodorini canditi


€.18,00
Catalana di mare con verdurine croccanti, cipolla di Tropea, pomodorino datterino e basilico fresco


€.17,00
Tartare di manzo piemontese con tuorlo d’uovo dal cuore morbido rughetta croccante e glassa all’aceto balsamico igp


€.14,00
Flan di asparagi con speck croccante e cremoso al Parmigiano Reggiano


€.13,00
Timballo di carciofi ed erbette su fonduta di pecorino romano al profumo di menta


€.12,00
Tagliere di affettati nostrani con casatiello rivisitato


€.12,00
Tagliere di formaggi con miele e confetture della Barbesina


€.13,00
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli con cavolo viola, taleggio liquido e nocciole della Barbesina


€.13,00
Risotto Carnaroli al Parmigiano reggiano con salsiccia e riduzione di bonarda


€.13,00
Scialatielli con speck croccante, pomodorini saltati e profumati al basilico e noci


€.13,00
Paccheri con ragù di cinghiale cotto a bassa temperatura, profumato al rosmarino


€.14,00
Calamarata con cacio, pepe e gamberi rossi di Mazara del Vallo


€.15,00
Risotto al limone, sugo d’arrosto e liquirizia


€.14,00
SECONDI PIATTI
Punta di vitello croccante con salsa alla senape di Digione e purè di carote alla maggiorana


€.15,00
Gamberoni argentini alla romagnola con maionese al basilico


€.18,00
Filetto di manzo con pistacchi, cipolle rosse di Tropea e patate alle erbe aromatiche


€.18,00
Filetto di branzino con filangè di carciofi e patate alle erbe


€.17,00
Filetto di maialino lardellato al bacon croccante, salsa al pepe verde e timballo di patate con olivelle taggiasche


€.16,00
CONTORNI
Patate profumate al rosmarino


€.5,00
Caponata di melanzane


€.5,00
Verdure alla griglia


€.5,00
Insalata mista


€.3,00
DESSERT
Torta di mele della nonna con gelato alla vaniglia


€.6,00
Tiramisù classico


€.6,00
Tortino al cioccolato morbido dal cuore di nocciola con crema di latte aromatizzata alla vaniglia


€.7,00
Semifreddo al caffè e liquirizia con salsa mou


€.7,00
Semifreddo al torrone croccante di anacardi


€.8,00
Sorbetti vari alla frutta
Mango, Uva fragola, Lime, Limone, Fragoline di bosco, Frutto della passione,
Gelsi neri, Mojito, Mandarino tardivo, Mela verde


 €.5,00
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