Menù Delivery Weekend 15•16•17 Maggio

Il pranzo e la cena per il prossimo weekend?

Scopri tutte le novità e il nuovo menù sul sito.

Ecco il menu della Cascina Barbesina;

ANTIPASTI
• Flan di asparagi con Parmigiano Reggiano e speck croccante 8,00€
• Flan di zucca con bacon croccante e noci tostate 9,00€
• Tartare di manzo con stracciatella, rughetta fritta e nocciole tostate 12,00€
• Tartare di manzo con puntarelle, scaglie di Parmigiano Reggiano e salsa alle acciughe 14,00€
• Capesante lardellate con lardo di Pata Negra su crema delicata di cannellini e croccante di sedano 15,00€

• Tagliere di formaggi accompagnati con confettura di frutta e miele della Barbesina 10,00€
• Tagliere di salumi con casatiello rivisitato 12,00€
• Pata Negra Iberico Joselito Bellota Gran Reserva 48 mesi ( Circa 100g) 10,00€

PRIMI PIATTI
• Gnocchi gratinati con pomodoro fresco, melanzane fritte, basilico fresco e ricotta dura scagliata 10,00€
• Lasagnetta con ragù di Fassona Piemontese e parmigiano Reggiano 24 mesi 12,00€
• Cappellacci ripieni con ragù di cervo, saltati con burro fuso e timo e riduzione di salsa arrosto 12,00€
• Tagliolini spessi al ragù di anatra con salsa al topinambur e scaglie di pecorino romano 12,00€

SECONDI PIATTI
• Roast-beef di manzo all’inglese con scaglie di Parmigiano Reggiano, pomodorini e rughetta 12,00€
• Guancetta di manzo cotta a bassa temperatura all’ Aglianico e purè di carota 14,00€
• Straccetti di pollo al curry, con mandorle croccanti su crema di piselli al pepe nero 10,00€

PROPOSTA DA CUCINARE A CASA
• Entrecôte di Black Angus Argentina (200g)  con polvere di pistacchi e cipolla rossa caramellata 14,00€

(In una padella ben calda con un filo d’olio extra vergine d’oliva cucinare l’entrecôte per 2 minuti da un lato e 2 minuti dall’altro lato. Salare a piacere e aggiungere la polvere di pistacchi e la cipolla rossa caramellata)

PIATTO UNICO
• Straccetti di pollo saltati al pepe nero con farro al vapore, finocchi filangè, cetrioli, pomodorini datterini e basilico fresco 12,00€

CONTORNI
• Purè di carota 4,00€
• Patate al forno alle erbe 4,00€
• Zucchine alla griglia 5,00€

DESSERT
• Torta soffice di mele della nonna 5,00€
• Torta di pere e cioccolato 6,00€
• Cestinetto di sfoglia con crema pasticcera al mascarpone e fragole 7,00€

 

Il servizio è ORA attivo;
⁃ Nel territorio compreso nel raggio di 15/20 km dalla sede di Garlasco / Gropello Cairoli. Consegna gratuita per ORDINE MINIMO 30€. Comuni contrassegnati in colore verde (Vedi mappa) ed aree comprese.

⁃ Allarghiamo il servizio nei comuni compresi nell’ area a sud di Milano sud, trai Borghi del Naviglio Pavese ed Alto Pavese.
Consegna gratuita per ORDINE MINIMO 50€.
Comuni contrassegnati in colore rosa (vedi mappa) ed aree comprese.

Il pagamento potrà essere effettuato con bonifico o con contante alla consegna.

Vedi il menù completo di miele e vini alla pagina DELIVERY 

Clicca, ordina e gusta; il Servizio DELIVERY è attivo;
• A cena il Venerdì
• A pranzo e a cena il Sabato e la Domenica

Le ordinazioni saranno da effettuarsi
• entro le ore 10.00 per il servizio a pranzo
• entro le ore 17.00 per il servizio cena

Puoi ordinare direttamente sulla pagina DELIVERY 
oppure scrivendo su
WhatsApp o sms +39 3512330111

 

#andratuttobene #lamorevincesututto #cascinabarbesina #barbesina #barbesinadelivery #delivery #location #agriturismo #wedding #matrimoni #ristorante #barbesinalocationtaste #barbesinaevent #BEvents #barbesinawedding #tenutabarbesina #parcodelticino #comunioni #cresime #festeprivate #garlasco #ritocivile #food #unionicivili #milanofood #lomellina #Banqueting #menu

 

BEvents Srl
Via Bergamo s.n.c., 27027 Gropello Cairoli (PV)

Email: events@bbanqueting.it
Telefono: (+39)0382 1470871